Общество
Секс, пеленки, рок-н-ролл: гитарист The Rolling Stones стал отцом близняшек
Политика
Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии
Следующая новость
Загрузка...

    Секс, пеленки, рок-н-ролл: гитарист The Rolling Stones стал отцом близняшек

    Есть порох в пороховницах: 69-летний гитарист The Rolling Stones стал отцом

    Лондон, 31 мая. Гитарист британской группы The Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом в шестой раз — супруга родила музыканту близняшек, сообщают британские СМИ.

    Девочки-близнецы родились поздно вечером 30 мая и чувствуют себя замечательно. Они превосходны, заявили представители гитариста. Рождение малышек — отличный подарок в канун дня рождения гитариста, ведь 1 июня он отметит 69-летие. Девочек назвали Грейси Джейн и Элис Роуз. Рождение

    Напомним, это первые общие дети Вуда и его 38-летней супруги Салли Хамфрис. Пара зарегистрировала свои отношения официально в 2012 году, для гитариста брак с Салли стал третьим. Также, у Вуда есть четверо детей от предыдущих браков.

    Напомним, в начале марта этого года медиамагнат 84-летний Руперт Мердок женился на экс-подружке фронтмена The Rolling Sones Мика Джаггера фотомодели и Джерри Холл. Со своим бывшим возлюбленным рок-музыкантом Холл провела неофициальную частную индуистскую церемонию бракосочетания на Бали в 1990 году. Во время процедуры развода в 1999 году британский суд признал брак недействительным.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене