Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Жильцы московской многоэтажки семь лет принюхивались к мумии соседа

Жильцы московской многоэтажки семь лет принюхивались к мумии соседа

17:43  31 Мая 2016
294

Жильцы московской многоэтажки семь лет принюхивались к мумии соседа

Москва, 31 мая. Тело одинокого мужчины минимум семь лет пролежало в квартире на Кастанаевской улице. Его обнаружили правоохранители, которым бдительные соседи пожаловались на неприятный запах.

Как сообщили жильцы дома, в квартире проживала семья, когда родители умерли, в ней остался только их сын 1957 года рождения. Своей семьей он не обзавелся, а других родственников у мужчины не было. Последний раз соседи видели мужчину в 2009 году, его дверь вскоре опечатал участковый, а его самого объявили в розыск.

Первой тревогу забила 66-летняя соседка пропавшего, которая ощутила страшное зловоние, исходящее из его квартиры, дверь в которую оказалась приоткрыта. Прибывшие на место полицейские обнаружили в квартире тело ее хозяина, которое за это время истлело и превратилось в мумию. Судмедэксперты не сумели определить, от чего умер мужчина.

Соседи характеризовали умершего как тихого и спокойного человека. По данным полиции, смерть была естественной, сообщает МК.

Напомним, 29 апреля в ходе разбора старых трибун стадиона «Вымпел» в подмосковном Королеве рабочие обнаружили тело неизвестного мужчины в мумифицированном состоянии. Предполагается, что погибший пролежал за трибунами стадиона не менее четырех месяцев. Более точно время его гибели должна определить судебно-медицинская экспертиза.

Катерина Михайлиди
Закрыть