Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Стали известны новые подробности атаки ИГ на гумконвой из Ирана
Спорт
Аленичев сохранил пост главного тренера «Спартака»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Аленичев сохранил пост главного тренера «Спартака»

    17:31  31 Мая 2016
    191

    Аленичев сохранил пост главного тренера «Спартака»

    Москва, 31 мая. Совет директоров московского футбольного клуба «Спартак» решил продлить на год договор с главным тренером Дмитрием Аленичевым.

    Аналогичное решение совета директоров принял в отношении генерального директора клуба Сергея Родионова. Аленичев, выйдя с заседания, отказался комментировать продление контракта на год. СМИ сообщали, что руководство «Спартака» ведет переговоры с наставником «Ростова» Курбаном Бердыевым.

    Ранее глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что на посту наставника «Спартака» должен остаться Аленичев. По словам главы российской дипломатии, который является преданным болельщиком клуба, Аленичев — олицетворение «Спартака».

    Напомним, Дмитрий Аленичев дважды в карьере футболиста выступал за московский «Спартак». После завершения профессиональной карьеры он на протяжении нескольких лет являлся наставником тульского «Арсенала». В прошлом году он стал главным тренером родного клуба. В этом сезоне москвичи заняли пятое место в Российской футбольной премьер-лиге, попав таким образом в Лигу Европы.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях