Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Развод с Деппом сулит Эмбер Херд многомиллионное состояние

Развод с Деппом сулит Эмбер Херд многомиллионное состояние

17:33  31 Мая 2016
246

Эмбер Херд может стать мультимиллионером после брака с Деппом

Нью-Йорк, 31 мая. Американская актриса Эмбер Херд может получить многомиллионное состояние благодаря разводу с Джонни Деппом, который входит в число самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Так, ее юристы представили список требований по разделу совместно нажитого имущества.

Как сообщает New York Post, 30-летняя актриса требует пентхаус в Лос-Анджелесе, принадлежащий Деппу, а также его Range Rover. Херд претендует на оплату ее расходов на юристов и на ежемесячные алименты в размере 50 тысяч долларов. Кроме того, женщина желает забрать у голливудской звезды общих питомцев — йоркширских терьеров Пистолета и Бу.

Слушание по делу о разводе звезд еще не проводилось, но Херд уже добилась разрешения на временное проживание в апартаментах.

По причине того, что супружеская пара не заключала брачного договора, совместно нажитое в период брака имущество подлежит разделу согласно законодательству штата Калифорния. За 15 месяцев брака Депп снялся в кинокартинах «Черная месса» и «Алиса в Зазеркалье», за которые он заработал 101 миллион долларов. За тот же период заработок Херд составил около 383 тысяч долларов.

Следует отметить, что в прошлом году журнал Forbes в рейтинге самых богатых актеров поставил Деппа на 12-ю строчку. Эксперты оценили его состояние в 400 миллионов долларов.

Читайте также: Тайна развода Деппа и Эмбер Хёрд, спасенные собаки и «развратный помидор»

Напомним, что спустя два дня после смерти матери Деппа, 81-летней Бетти Сью Палмер, Эмбер Херд подала на развод из-за «неразрешимых противоречий».

Тимур Румянцев
Новости партнеров