Стало известно, как были убиты украинские бизнесмены под Тамбовом

Стало известно, как были убиты украинские бизнесмены под Тамбовом

31.05.2016 16:57
1035

Раскрыты подробности убийства украинских бизнесменов под Тамбовом

Воронеж, 31 мая. Украинские бизнесмены, тела которых были найдены в реке возле села Абакумовка Токаревского района Тамбовской области, скончались в результате выстрела в голову.

По словам официального представителя ГУ СК РФ по региону, результаты экспертизы к настоящему времени не известны. «Единственное, что можно сказать — у них у обоих имеются огнестрельные ранения в области головы», — подчеркнул он.

В настоящее время правоохранители рассматривают несколько версий преступления, но в интересах следствия они не озвучиваются.

Два заместителя директора ООО «Строительные технологии» пропали без вести несколько недель назад, 26 мая их тела были обнаружены. До первых данных экспертизы следствие не озвучивало причину смерти 44-летнего Виталия Найденко и 37-летнего Виталия Губарева.

Выяснилось, что 14 мая Найденко и Губарев вместе с приятелем распивали спиртные напитки, находясь на съемной квартире в рабочем поселке Токаревка. По данным СК, вечером их знакомый отправился спать, а рано утром не обнаружил ни Губарева, ни Найденко. 16 мая на территории Знаменского района под мостом были найдены подушка и одеяло со следами, похожими на кровь, регистрационные номера с иномарки Губарева, а также резиновая лодка. Автомобиль Тoyota Lаnd Cruiser Prado был найден спустя два дня недалеко от населенного пункта Дуплятово-Масловка.

Ранее сообщалось, что в подмосковном Орехово-Зуево 80-летний пенсионер расстрелял собственного сына из ружья.

Тимур Румянцев
В Мексике разбился самолет ВВС, есть погибшие
Закрыть