Россия
Медведев констатировал смерть волгоградских дорог
Политика
Конференция по Сирии в Брюсселе во второй день выйдет на новый уровень
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев констатировал смерть волгоградских дорог

    Медведев вынес приговор волгоградским дорогам

    Волгоград, 31 мая. Дороги в Волгоградской области абсолютно убитые. На это указал председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, который во вторник встретился с губернатором области Андреем Бочаровым.

    «Реально состояние неизменное. Волгоградская область и сам Волгоград — это в данном случае тяжелая территория, дороги убитые. Это, конечно, накопленный результат недофинансирования на протяжении нескольких десятилетий», — объяснил Медведев главе региона.

    Непосредственно Бочаров проинформировал премьер-министра о том, что руководство Волгоградской области согласовало с министерством транспортом России план по восстановлению дорог. На его реализацию будет выделено приблизительно 1,2 миллиарда рублей.

    Напомним, ранее официальный представитель Минтранса РФ Валерий Окулов поведал о том, что о введении сбора платы за проезд большегрузного транспорта по региональным дорогам российское правительство пока не принимало, однако львиная доля доходов от работы «Платона» идет именно в регионы.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене