Украина
Савченко о первом дне в Раде: С людьми сложнее, чем с депутатами
Общество
РЕН ТВ подготовил специальную программу для зрителей на майские праздники
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко о первом дне в Раде: С людьми сложнее, чем с депутатами

    Савченко о первом дне в Раде: С людьми сложнее, чем с депутатами

    Киев, 31 мая. Украинка Надежда Савченко, осужденная в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК и помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, рассказала о своем первом рабочем дне в Верховной раде.

    Во вторник Савченко впервые участвовала в пленарном заседании. По ее словам, она быстро сориентировалась, а работа оказалась несложной.

    «Такое впечатление, что я здесь сидела и работала давно. Я сориентировалась, и мне это несложно совсем. Мне сложнее к людям прийти, к ним (депутатам) — совсем несложно», — заявила Савченко.

    Ранее Савченко назвала украинских депутатов ленивыми школьниками, которые тратят время на ненужные вещи вместо того, чтобы сконцентрировать внимание на действительно насущных проблемах.

    Первый день работы бывшей летчицы в Раде отметился и другим инцидентом. Так, когда народная избранница вышла на улицу, чтобы встретиться с митингующими киевлянами, одна из активисток подошла к ней и начала сыпать оскорблениями. Женщина заявила, что хочет сгноить в тюрьме таких, как Савченко.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене