Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Ющенко продал президентское кресло за миллиард долларов — Москаль

Ющенко продал президентское кресло за миллиард долларов — Москаль

15:41  31 Мая 2016
1167

 Москаль рассказал, сколько Ющенко получил за кресло президента Украины

Ужгород, 31 мая. Бывший украинский лидер Виктор Ющенко получил крупную сумму за передачу кресла президента страны. Об этом заявил губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль. По его словам, Ющенко и его соратники получили от экс-президента страны Виктора Януковича почти миллиард долларов. 

«Что мы ищем в «черной кассе» «Партии регионов» на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций (Виктор) Балога и (Вера) Ульянченко?» — говорится в сообщении на сайте Геннадия Москаля. Глава Закарпатья в своем обращении подчеркивает, что данная информация не является тайной. Москаль уточнил, что ее хорошо знают все. 

Ранее сообщалось, что «Украинская правда» опубликовала документы «черной бухгалтерии» «Партии регионов». В частности там утверждалось, что партия в 2012 году за полгода потратила 66 миллионов долларов. 

Напомним, в 2014 году на Украине произошел государственный переворот, и команда Петра Порошенко силой захватила власть. Виктору Януковичу пришлось бежать из страны.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics