Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
РФС признал Смолова лучшим игроком, а Слуцкого — лучшим тренером России

РФС признал Смолова лучшим игроком, а Слуцкого — лучшим тренером России

16:02  31 Мая 2016
332

РФС признал Смолова лучшим игроком, а Слуцкого — лучшим тренером России

Москва, 31 мая. Российский футбольный союз признал Леонида Слуцкого лучшим тренером страны в сезоне 2015/2016 годов. 

Список лауреатов по итогам сезона 2015/2016 был обнародован РФС во вторник, 31 мая. Лучшим тренером признан Леонид Слуцкий, который возглавляет национальную сборную России и московский ЦСКА. Лучшим игроком уходящего спортивного года стал Федор Смолов, представляющий «Краснодар»,

Еще один московский армеец, полузащитник Александр Головин, победил в номинации «Надежда года». Также ЦСКА, завоевавший титул чемпиона России, назван лучшей отечественной командой уходящего сезона. Свою награду нашел и Алишер Усманов. Он отмечен в категории «За вклад в развитие футбола»: Усманов безвозмездно помог отечественному футболу на сумму 1 млрд рублей, из которых 300 млн пошли на оплату долга российской сборной перед итальянским специалистом Фабио Капелло.

Ранее сообщалось, что экс-тренер сборной России Фабио Капелло вылетел в Санкт-Петербург для переговоров с руководством питерского «Зенита». Но позже «Зенит» объявил о подписании контракта с Мирчей Луческу. Румын не стал продлевать свой контракт с донецким «Шахтером», где он работал на протяжении 12 лет. 

Сергей Свазовский
Новости партнеров
mediametrics