Общество
Попавшийся на гонках сын топ-менеджера «Лукойла» взялся за швабру
Политика
Захарова отказалась участвовать в политическом шоу CNN после фейка с сирийским мальчиком
Следующая новость
Загрузка...

    Попавшийся на гонках сын топ-менеджера «Лукойла» взялся за швабру

    Попавшийся на гонках сын топ-менеджера «Лукойла» взялся за швабру

    Москва, 31 мая. Сын заместителя главы нефтяной компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, который был арестован за неподчинение полиции, принялся выполнять общественные работы в спецприемнике. Об этом журналистам рассказала член общественной наблюдательной комиссии Елена Абдуллаева.

    По ее словам, молодой человек сам изъявил желание заняться делом, чтобы таким образом скоротать время. В обязанности Шамсуарова входит мытье полов, мытье посуды и другая уборка.

    Напомним, что сын топ-менеджера был приговорен к 15 суткам административного ареста за то, что отказался подчиняться сотруднику полиции. Шамсуарова задержали, когда он вместе со своими друзьями устроил гонку в Москве. Поимкой нарушителей правопорядка занимались бойцы ОМОН, которые смогли вычислить юношу по GSM-сигналу.

    Оказавшись на скамье подсудимых, Шамсуаров раскаялся в своем поведении и принес публичные извинения. На своей странице в Facebook он написал, что вел себя крайне недостойно, чем доставил неприятности москвичам, сотрудникам правоохранительных органов и своей семье.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене