Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кнуты, ремни и пряники: Лавров рассказал о своем детстве

Кнуты, ремни и пряники: Лавров рассказал о своем детстве

14:52  31 Мая 2016
240

Кнуты, ремни и пряники: Лавров рассказал о своем детстве

Москва, 31 мая. Родители главы МИД РФ Сергея Лаврова воспитывали сына по принципу кнута и пряника. Об этом журналистам рассказал сам министр иностранных дел.

При этом он подчеркнул, что ремнем его никогда не били.  «Ремнем никогда не воспитывали, словом, но слово бывало и такое, доброе, типа пряника, но бывало и слово типа кнута, конечно», — заявил Лавров.

Отметим, что глава МИД РФ часто делится со СМИ воспоминания из своей жизни. Так, в конце января он поведал о своем самом необычном праздновании Нового года. По его словам, таким было празднование в институтские годы.  «Просто в лесу, в палатке с костром», — рассказал Лавров.

Сегодня министр также сообщил в эфире о количестве выкуриваемых им сигарет, своих способностях к танцам, оценив «Калинку» Марии Захаровой, а также вновь прокомментировал свое знаменитое высказывание на пресс-конференции с представителями делегации из Саудовской Аравии.

Это высказывание главы российской дипломатии стало мемом в Рунете. Позднее даже появились футболки и другие сувениры с этой фразой. При этом официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова позже заявила, что Лавров просто кашлял. 
 

Ярослава Замысловатова
Закрыть