Закрыть
Политика
В ГД появилось новое управление для взаимодействия с общественными группами
Украина
Взбешенная киевлянка пообещала сгноить Савченко в тюрьме
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Взбешенная киевлянка пообещала сгноить Савченко в тюрьме

    14:30  31 Мая 2016
    84070

    Взбешенная киевлянка пообещала сгноить Савченко в тюрьме

    Киев, 31 мая. Первый рабочий день Надежды Савченко в качестве депутата Верховной рады не обошелся без инцидентов. Когда народная избранница вышла на улицу, чтобы встретиться с киевлянами, которые митинговали возле стен Рады, одна из активисток подошла к бывшей украинской летчице и начала сыпать оскорблениями. Женщина заявила, что хочет сгноить в тюрьме таких, как Савченко.

    Депутат, в свою очередь, молча выслушала своего избирателя, а затем спросила: «Ты все сказала? Тебе полегчало?». После этого Савченко скрылась в здании Рады и больше не пыталась вступить в диалог с митингующими, пишут украинские СМИ.

    Отметим, что это не единственный инцидент с участием Савченко за сегодня. Ранее, выступая в парламенте, она нелестно отозвалась о своих коллегах, назвав их ленивыми школьниками. Савченко заявила, что украинские депутаты тратят время на ненужные вещи вместо того, чтобы сконцентрировать внимание на действительно насущных проблемах.

    Надежда Савченко была приговорена российским судом к 22 годам лишения свободы за убийство российских журналистов и незаконное пересечение границы. Однако 25 мая президент России Владимир Путин подписал соглашение о помиловании и распорядился выдать заключенную украинским властям.

    Автор: Геннадий Плющев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене