Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пассажир в киевском аэропорту в шутку заминировал самолет

Пассажир в киевском аэропорту в шутку заминировал самолет

14:42  31 Мая 2016  /обновлено: 15:47  31 Мая 2016
176

Пассажир в киевском аэропорту пошутил насчет бомбы

Киев, 31 мая. Пассажир самолета рассказал о наличии при себе взрывного устройства на взлетной полосе в аэропорту «Киев». Однако правоохранительные органы не нашли взрывоопасных веществ в салоне самолета в аэропорту «Киев», сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Представитель пресс-службы отметил, что проверка на предмет взрывчатых устройств и других подозрительных предметов спецслужбами завершена — ничего не обнаружено. Однако правоохранители продолжили проверку в багажном отсеке самолета.

Инцидент произошел, когда пассажирский лайнер выруливал на взлетную полосу. Пассажир сказал, что у него при себе имеется взрывное устройство. Экипаж немедленно передал эту информацию службам безопасности аэропорта. Более 150 пассажиров эвакуировали из самолета в терминал D. Рейс W67305 Киев-Мемминген (Германия) задержан до 14:30, рассказали в пресс-службе аэропорта. На данный момент аэропорт работает в штатном режиме.

Напомним, в апреле этого года пассажира самолета, летевшего из Москвы в Красноярск, сняли с рейса из-за ложного сообщения о бомбе. Схожий инцидент произошел в Мурманске в конце апреля. Вылет авиарейса Мурманск — Москва компании «Аэрофлот» был отложен, так как один из пассажиров при регистрации заявил, что на борту воздушного судна заложена бомба.

Дана Балан
Закрыть