Лавров подсказал Федуну лучшую кандидатуру на пост тренера «Спартака»

Лавров подсказал Федуну лучшую кандидатуру на пост тренера «Спартака»

31.05.2016 15:09
282

Лавров хочет видеть Аленичева главным тренером "Спартака"

Москва, 31 мая. Министр иностранных дел России Сергей Лавров видит на посту главного тренера московского «Спартака» Дмитрия Аленичева. 

«Тренером «Спартака» должен быть человек, который олицетворяет «Спартак» для моего поколения. Таких людей немало, и в том числе Дмитрий Аленичев», — считает Сергей Лавров.

А вот по кандидатуре Курбана Бердыева, возглавляющего сенсационный «Ростов», глава МИД предпочел оставить свое мнение при себе, передает «Комсомольская правда».

Ранее Сергей Лавров признался, что с первого класса болеет за «Спартак». Детство главного российского дипломата прошло возле стадиона. А по большей части — на самом стадионе, где он играл в футбол и хоккей и даже поучаствовал в турнире «Золотая шайба».

Напомним, Сергей Лавров, в ходе выступления на международной конференции «Россия и Китай: к новому качеству двусторонних отношений», назвал отношения между Китаем и Российской Федерацией образцом сотрудничества между государствами XXI века.

Кроме того, Лавров назвал договорную и правовую основу взаимоотношений между Российской Федерацией и Китаем предметом гордости, ибо она охватывает практически все сферы взаимодействия между этими государствами.

Сергей Свазовский
Идем на восток: Госдеп США нацелился на «перепрограммирование» Китая
Закрыть