Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Тонущего в Бездонном озере мужчину спасли в Москве
Общество
«Золотую молодежь» на Gelandewagen будут судить за ДТП с пешеходом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Золотую молодежь» на Gelandewagen будут судить за ДТП с пешеходом

    14:38  31 Мая 2016
    315

    «Золотую молодежь» на Gelandewagen будут судить за ДТП с пешеходом

    Москва, 31 мая. Водителя Gelandewagen, который устроил гонки на скорости 200 км/ч на улицах Москвы, скрываясь от полиции, уличили в ДТП с участием пешехода. Фигурантам громкой истории грозит новое уголовное дело.

    Инцидент попал на запись камер наблюдения, согласно которым 23 мая в 05.37 мск уходящий от преследования автомобиль зацепил прохожего. Пострадавший не обращался в правоохранительные органы, поэтому полиция самостоятельно начала его поиски. Кроме того, сотрудники МВД разыскивают очевидцев ДТП на улице Шверника.

    Автомобиль, в котором находился сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, не просто нарушал ПДД, но и выезжал на парковые аллеи и детские площадки на скорости до 200 км/ч. Сами нарушители правопорядка снимали происходящее на видео и транслировали в Periscope.

    Инцидент находится на контроле главы ГУ МВД России по Москве генерала Анатолия Якунина, который потребовал раз и навсегда покончить с беспределом, который устраивает «золотая молодежь». По его словам, с этим будет покончено после возбуждения уголовного дела и создания прецедента в рамках закона РФ.

    «Они думают, что за деньги можно купить все и всех, но они ошибаются», — цитируют Якунина «Невские новости».

    Напомним, сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова задержали и арестовали на 15 суток 28 мая за то, что он вместе с друзьями устроил гонки по улицам Москвы, выбрав в качестве «соперника» полицейский автомобиль. При этом мажоры нарушали ПДД, а трансляцию происходящего вели в Periscopе.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях