Москва приготовилась к «гадостям» упитанной Савченко

Москва приготовилась к «гадостям» упитанной Савченко

31.05.2016 13:36
5147

Москва приготовилась к «гадостям» упитанной Савченко

Москва, 31 мая. Решение обменять бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова было правильным. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Говоря о Савченко, глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что украинка является специфическим человеком. Кроме того, она достаточно упитанна, что говорит о неоправданной истерии насчет ее голодовок.

«Девушка специфическая, кстати, достаточно упитанная, поэтому все эти истерики при ее голодовке, я думаю, теперь уже все понимают, чего они стоят», — отметил Лавров.

По словам главы МИДа РФ, теперь бывшая военнослужащая станет головной болью для Киева, а Москва сделала все, чтобы вернуть на родину россиян. Несмотря на завершение истории с возвращением Савченко на Украину, Россия готовится к «гадостям» от украинки. 

«Если нам Савченко будет делать гадости… А кто нам не делает гадости? Там не осталось практически политиков, которые их не делают и готовы с нами разговаривать», — заявил министр иностранных дел России.

Читайте также: Савченко беременна? На Майдане обсуждают скандальную новость

Напомним, на прошлой неделе президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании бывшей военнослужащей Надежды Савченко, которую признали виновной в убийстве российских журналистов и приговорили к 22 годам в колонии общего режима. Аналогичное решение принял украинский лидер Петр Порошенко в отношении россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых осудили на 14 лет за террористическую деятельность. В киевском аэропорту «Борисполь» Савченко встречал президент Петр Порошенко, родственники, а также толпа журналистов. Украинка сразу же заявила о своих планах отправиться в турне, в рамках которого она будет убеждать западных политиков бороться с Россией.

Настасья Шеркунова
Администрация Трампа готова сотрудничать с другими странами по Сирии
Закрыть