Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Травма Широкова вычеркнула капитана сборной из заявки на игру с чехами

Травма Широкова вычеркнула капитана сборной из заявки на игру с чехами

13:40  31 Мая 2016
329

Широков пропустит игру с Чехией из-за травмы

Бад-Рагац (Швейцария), 31 мая. Капитан российской сборной, полузащитник ЦСКА Роман Широков будет вынужден пропустить товарищеский матч с Чехией из-за травмы. Об этом рассказал тренер российской сборной Леонид Слуцкий, выступая на пресс-конференции.

«У Романа Широкова небольшое повреждение. С Чехией, он, к сожалению, не сыграет. Надеюсь, через пару дней он вернется в общую группу», — отметил он.

Стало также известно, что Широков сегодня не появился на тренировке команды. Остальные игроки не имеют никаких повреждений и готовы к матчу. По словам Слуцкого, состав команды будет приближен к основному.

Напомним, что в июне Россия проведет два товарищеских матча. 1 июня россияне сыграют с Чехией, 5 июня — с Сербией.

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. 11 июня Россия сыграет с Англией, затем россиянам предстоит встретиться с командами из Словакии и Уэльса. Министр спорта РФ Виталий Мутко назвал выход команды в плей-офф первоочередной задачей. Он выразил надежду на то, что российские футболисты смогут повторить успех чемпионата Европы 2008 года, когда национальная сборная вышла в полуфинал турнира.

Геннадий Плющев
Закрыть