Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Фанаты Paint в социальных сетях прощаются с программой
Спорт
Дагестан просит за прошлые заслуги дать шанс борцам-драчунам на Играх
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дагестан просит за прошлые заслуги дать шанс борцам-драчунам на Играх

    13:04  31 Мая 2016
    2150

    Дагестан просит за прошлые заслуги дать шанс борцам-драчунам на Играх

    Махачкала, 31 мая. Дагестанских борцов нужно допустить к отбору на заключительных сборах на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом в понедельник заявили представители Минспорта Дагестана.

    О надеждах Минспорта Дагестана на пересмотр вопроса об участии борцов республики в Летних Олимпийских играх рассказал сегодня пресс-секретарь главы министерства Гаджимурад Ахмедов.

    По его словам, каждый претендент, который был на чемпионате России, должен получил свой шанс выступать на Олимпиаде в Рио. Самым разумным шагом Федерации борьбы России было бы именно это, подчеркнул он.

    «Мы надеемся на лучшее, надеемся, что именно нашу команду, которая на всех Олимпиадах приносила золотые медали и медали других достоинств в копилку сборной и всегда поднимала флаг России… мы были бы рады, если бы пересмотрели этот вопрос», — сказал Ахмедов агентству «Р-Спорт».

    Напомним, ранее шесть борцов сборной Дагестана снялись с чемпионата по вольной борьбе после драки между членом команды Исмаилом Мусукаевым и якутским борцом Виктором Лебедевым.

    После окончания встречи один из бойцов подошел к другому и толкнул его в спину. Завязалась потасовка. Сначала дерущихся пытались разнять тренеры и судьи. Но им это не удалось, после этого в ситуацию вмешались бойцы ОМОНа.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях