Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
ВВС США объявили тендер на покупку живых тканей россиян
Политика
Лавров рассказал, кто прорубил для экономики России «окно возможностей»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лавров рассказал, кто прорубил для экономики России «окно возможностей»

    12:40  31 Мая 2016
    1357

    Лавров рассказал, кто прорубил для экономики России "окно возможностей"

    Москва, 31 мая. Санкции западных стран в России воспринимают как окно возможностей для экономики страны, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

    Лавров отметил, что от антироссийских санкций Запада есть и весомое положительное влияние на экономику страны. Он подчеркнул, что эти экономические ограничения применяются в России как «окно возможностей».

    «Окно возможностей», которое необходимо использовать, чтобы укрепить нашу продовольственную безопасность, технологическую безопасность, продолжать диверсификацию хозяйственного сектора и внешнеэкономических связей, создать альтернативные финансовые системы расчетов», — цитирует главу внешнеполитического ведомства России «Комсомольская правда».

    Ранее заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов обратил внимание, что антироссийские санкции, которые Запад намерен в ближайшее время продлить, играют на руку международному терроризму. По его словам, некоторые страны, ссылаясь на ограничения против России, не поддерживают российские инициативы и разрушают ранее существующие форматы совместного противодействия боевикам.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях