Беспилотники от «Калашникова» удивят участников KADEX-2016

Беспилотники от «Калашникова» удивят участников KADEX-2016

31.05.2016 11:53
410

Беспилотники от «Калашникова» удивят участников KADEX-2016

Москва, 31 мая. На выставке вооружений KADEX-2016 в Астане предприятие-производитель беспилотных летательных аппаратов Zala Aero Group, входящее в концерн «Калашников», представит свои новинки, сообщили представители пресс-службы компании.

Zala Aero Group впервые примет участие в международной выставке вооружений и военно-технического имущества KADEX-2016, которая будет уже четвертой по счету. Мероприятие будет проходить в Астане  со 2 по 5 июня. «В ходе выставки запланированы демонстрационные показы широкой линейки беспилотных комплексов, среди них аппараты самолетного и вертолетного типа», — рассказали представители компании.

Также участники встречи познакомятся с новой малогабаритной станцией управления беспилотником — контролером реального времени КРВ-7 с полным отсутствием операционных систем в контуре управления. В Zala Aero обратили внимание, что эта техника не имеет аналогов в мире. Одной из её отличительных особенностей является универсальность — она может управлять не только беспилотниками, но и любыми роботизированными наземными и подводными средствами.

В компании отметил, что всего произведено 2000 беспилотников Zala. В основном они служат в МВД и МЧС России, а также в других силовых структурах страны, доказывая свою надежность и качество.

Читайте также: Новый автомат АК-12: будущее российской армии

Катерина Тимошенская
Мальчик получил ожоги второй степени в детском доме-интернате в Екатеринбурге
Закрыть