Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
На западе Москвы рухнул башенный кран
Общество
Актер телесаги «Игра престолов» обвинил Голливуд в сексизме
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Актер телесаги «Игра престолов» обвинил Голливуд в сексизме

    11:40  31 Мая 2016
    443

    Актер телесаги «Игра престолов» обвинил Голливуд в сексизме

    Нью-Йорк, 31 мая. Британский актер Кит Харрингтон, который сыграл Джона Сноу в популярной телесаге «Игра престолов», пожаловался на сексизм по отношению к сильной половине человечества в Голливуде. Актер заявил, что его часто оценивают только по внешнему виду. Харрингтон сильно переживает, что теперь о нем думают как о носителе шевелюры и набора модных луков.

    «Это унизительно. Да, в каком-то смысле можно утверждать, что я был нанят только из-за внешнего вида, что можно назвать сексизмом по отношению к мужчине», — передают слова актера западные СМИ.

    На фотосессиях британский актер также чувствует себя не в своей тарелке, потому что понимает, что окружающие оценивают только его внешний вид. По его словам, сексизм определённо существует в Голливуде как по отношению к женщинам, так и к мужчинам.

    Напомним, на днях голливудский актер Элайджа Вуд обвинил Голливуд в укрывательстве педофилов. 35-летний актер заявил, что существует целая сеть педофилов и сравнил ситуацию с эпидемией. Вуд рассказал, что он попал в мир киноиндустрии в возрасте восьми лет, и его мать никогда не отпускала его на вечеринки. Благодаря этому ему удалось избежать насилия.  

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть