Турецкий Килис пострадал от ракеты сирийских террористов

Турецкий Килис пострадал от ракеты сирийских террористов

31.05.2016 11:29
229

Турецкий Килис пострадал от ракеты сирийских террористов

Анкара, 31 мая. С территории Сирии в сторону турецкого города Килис была выпущена ракета. Снаряд разорвался в приграничном населенном пункте. По имеющимся данным, жертв среди людей нет. Тем не менее от взрыва пострадали здания города. Ракета, скорее всего, была выпущена с сирийской территории, которая находится под контролем боевиков.

«Ракета, выпущенная с сирийской территории, разорвалась во вторник в турецком городе Килис», — сообщил источник. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов Турции. Подробной информации об инциденте пока нет, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что турецкие власти планируют начать наземную операцию против террористов на территории Сирии. При этом Анкара не согласовала свои действия ни с сирийским правительством, ни с международным сообществом. Совет безопасности Организации Объединенных Наций также не давал разрешения на операцию Турции. Москва уже заявила, что Анкара не имеет права вмешиваться в дела суверенного государства. Отметим, что приграничный  турецкий город Килис страдает именно из-за того, что армия страны обстреливает территорию САР. 


 

Инна Кимакович
Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Закрыть