Украина
Савченко рассказала, как, заткнув уши, писала письма поддержки Джамале
ЧМ-2018
«Усы надежды»: телеканал 360 поддержал Россию на ЧМ-2018 флешмобом
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко рассказала, как, заткнув уши, писала письма поддержки Джамале

    Савченко рассказала, как, заткнув уши, писала письма поддержки Джамале
    Киев, 31 мая. Вернувшаяся из российской тюрьмы Надежда Савченко рассказала о своих посланиях из СИЗО певице Джамале. При этом она осталась верной своей неизменной антироссийской риторике и заявила, что артистку очернили в РФ, поэтому она и решила ее «по-человечески» поддержать своими тюремными письмами.

    Как сообщалось ранее, во вторник Савченко прибыла в Верховную раду. Перед началом своего первого рабочего дня в украинском парламенте она успела обозвать журналистов «шакалами», а также поведала о планах на ближайшее будущее.

    Коснулась она и нашумевшей темы с итогами «Евровидения-2016», победительницей которого стала украинская певица Джамала. Написать артистке, по словам Савченко, ей посоветовал адвокат.

    «Я не знала Джамалу, я никогда не знала ее как певицу. К сожалению, я не могу пока человеку что-то написать, как-то не идет у меня от души», — призналась она. Однако после того, как, по словам бывшей военнослужащей, она увидела, как «Россия ее очернила», то сразу «поняла этого человека». «То есть так, как про нее говорят, я ее поняла, я уже знала, что ей написать, я ей написала. Сейчас я с ней еще не виделась», — добавила Савченко. 

    Читайте также: Детки вне клетки: Надя, Леточки, старики и рейтинги

    Автор: Ярослава Замысловатова