Савченко рассказала, как, заткнув уши, писала письма поддержки Джамале

Савченко рассказала, как, заткнув уши, писала письма поддержки Джамале

31.05.2016 10:54
1034

Савченко рассказала, как, заткнув уши, писала письма поддержки Джамале
Киев, 31 мая. Вернувшаяся из российской тюрьмы Надежда Савченко рассказала о своих посланиях из СИЗО певице Джамале. При этом она осталась верной своей неизменной антироссийской риторике и заявила, что артистку очернили в РФ, поэтому она и решила ее «по-человечески» поддержать своими тюремными письмами.

Как сообщалось ранее, во вторник Савченко прибыла в Верховную раду. Перед началом своего первого рабочего дня в украинском парламенте она успела обозвать журналистов «шакалами», а также поведала о планах на ближайшее будущее.

Коснулась она и нашумевшей темы с итогами «Евровидения-2016», победительницей которого стала украинская певица Джамала. Написать артистке, по словам Савченко, ей посоветовал адвокат.

«Я не знала Джамалу, я никогда не знала ее как певицу. К сожалению, я не могу пока человеку что-то написать, как-то не идет у меня от души», — призналась она. Однако после того, как, по словам бывшей военнослужащей, она увидела, как «Россия ее очернила», то сразу «поняла этого человека». «То есть так, как про нее говорят, я ее поняла, я уже знала, что ей написать, я ей написала. Сейчас я с ней еще не виделась», — добавила Савченко. 

Читайте также: Детки вне клетки: Надя, Леточки, старики и рейтинги

Ярослава Замысловатова
Обнаружена седьмая жертва лавины, обрушившейся на итальянский отель
Закрыть