Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Савченко оценила прием в «Борисполе», сравнив встречающих с шакалами

Савченко оценила прием в «Борисполе», сравнив встречающих с шакалами

10:50  31 Мая 2016
3189

Савченко оценила прием в «Борисполе», сравнив встречающих с шакалами

Киев, 31 мая. Украинка Надежда Савченко, осужденная в России по обвинению в пособничестве убийству журналистов ВГТРК, назвала журналистов шакалами и «теми еще собаками».

Рассказывая о своем возвращении в Киев, Савченко сообщила, что в аэропорту ее окружили журналисты, засыпав вопросами. Он потребовала от них уважать ее личное пространство и расступиться, попросив представителей прессы научиться общаться с человеком. По ее словам, она не дала «закрыть себя в клетку» на Украине, остановив «сумасшедшее нападение журналистов».

При этом Савченко сравнила себя с рок-звездой: «Я начну прятаться, начну ездить, как бедные, несчастные рок-звезды: секьюрити, охрана, тонированные стекла, очки. Я так жить не смогу. Для чего себя из тюрьмы России извлечь? Чтобы посадить себя в тюрьме в Украине?», — заявила она.

Журналистов, ждавших ее в «Борисполе», Савченко назвала «шакалами» и «теми еще собаками», которые готовы накинуться и разорвать.

Напомним, 31 мая в свой первый после освобождения рабочий день бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко явилась к зданию Верховной рады на несколько часов раньше открытия.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics