Масштабный пожар уничтожил картинг-центр в Зеленограде

10:11  31 Мая 2016  /обновлено: 10:15  31 Мая 2016
481

 

Масштабный пожар уничтожил картинг-центр в Зеленограде

Зеленоград, 31 мая. Пожару, вспыхнувшему на территории автосервиса и картинг-центра в подмосковном Зеленограде был присвоен повышенный ранг сложности. Пламя распространялось стремительно, в короткие сроки площадь пожара превысила 1200 кв метров.

Сообщение о пожаре в районе Савелки поступило в МЧС от очевидца приблизительно в 8.41 по московскому времени. Пожарно-спасательные подразделения прибыли уже к 8.50 по московскому времени. В 9.15 пожару был присвоен третий номер сложности, а на сайте ГУ МЧС по Москве появилось сообщение о том, что пламя, охватившее ангар, стремительно распространяется. Очевидцы сообщают, что в пожаре были слышны громкие хлопки — предполагают, что это взрывались складированные на территории автосервиса баллоны с газом.

Прибывшим пожарным вскоре удалось справиться с возгоранием.

«Благодаря грамотным действиям пожарно-спасательных подразделений в 9 :34 возгорание было локализовано, а ранги пожара были отменены, — сообщает ГУ МЧС по Москве. — На месте работают 35 единиц техники пожарно-спасательных подразделений и 109 человек личного состава». Информации о пострадавших не поступало.

Автор: Валентин Меликов