Спорт
Тренер «Атлетико» требует звезд
Политика
Сирия: Центр приема, распределения и размещения беженцев подготовил более 336 тысяч мест
Следующая новость
Загрузка...

    Тренер «Атлетико» требует звезд

    Тренер «Атлетико» требует звезд

    Мадрид, 31 мая. Диего Симеоне, главный тренер мадридского «Атлетико» требует от руководства клуба усилить состав команды звездными игроками. В противном случае тренер пригрозил покинуть клуб.

    В ответ руководство ФК выразило готовность предложить Симеоне новый, улучшенный контракт, пообещав заплатить за укрепление команды 42 млн евро. Эти деньги клуб предполагает выручить после продажи колумбийского форварда Джексона Мартинеса в Китай. Приобрести же в летний трансфер мадридский ФК хочет полузащитника «Бенфики» и сборной Аргентины Николаса Гайтана, Эдинсона Кавани из «ПСЖ» и нападающего «Челси» и сборной Испании Диего Косту. Последний, как отмечает издание AS, ранее уже выступал за «Атлетико».

    После поражения от «Реала» в финале Лиги чемпионов в серии пенальти 46-летний аргентинский специалист публично заявил о готовности подумать об уходе из «Атлетико». Отметим, что команда Эль Чоло дважды выходила в финал Лиги чемпионов, но оба раза проиграла «Реалу».

    Напомним, Симеоне возглавляет «Атлетико» с 2011 года. Под его руководством «индейцы» завоевали Кубок и Суперкубок Испании, стали обладателями Лиги Европы и Суперкубка УЕФА, впервые за 18 лет выиграли чемпионат страны (2013/14).

    Автор: Наталья Бараш