Тренер «Атлетико» требует звезд

Тренер «Атлетико» требует звезд

31.05.2016 8:24
319

Тренер «Атлетико» требует звезд

Мадрид, 31 мая. Диего Симеоне, главный тренер мадридского «Атлетико» требует от руководства клуба усилить состав команды звездными игроками. В противном случае тренер пригрозил покинуть клуб.

В ответ руководство ФК выразило готовность предложить Симеоне новый, улучшенный контракт, пообещав заплатить за укрепление команды 42 млн евро. Эти деньги клуб предполагает выручить после продажи колумбийского форварда Джексона Мартинеса в Китай. Приобрести же в летний трансфер мадридский ФК хочет полузащитника «Бенфики» и сборной Аргентины Николаса Гайтана, Эдинсона Кавани из «ПСЖ» и нападающего «Челси» и сборной Испании Диего Косту. Последний, как отмечает издание AS, ранее уже выступал за «Атлетико».

После поражения от «Реала» в финале Лиги чемпионов в серии пенальти 46-летний аргентинский специалист публично заявил о готовности подумать об уходе из «Атлетико». Отметим, что команда Эль Чоло дважды выходила в финал Лиги чемпионов, но оба раза проиграла «Реалу».

Напомним, Симеоне возглавляет «Атлетико» с 2011 года. Под его руководством «индейцы» завоевали Кубок и Суперкубок Испании, стали обладателями Лиги Европы и Суперкубка УЕФА, впервые за 18 лет выиграли чемпионат страны (2013/14).

Наталья Бараш
СМИ рассказали о новом вооружении Росгвардии
Закрыть