Байкер задавил пешехода и протаранил три автомобиля на юго-западе Москвы 

Байкер задавил пешехода и протаранил три автомобиля на юго-западе Москвы 

31.05.2016 4:16
523

Байкер задавил пешехода и протаранил три автомобиля на юго-западе Москвы 

Москва, 31 мая. В ночь на вторник, 31 мая, на юго-западе российской столицы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием водителя мотоцикла. В аварии пострадали люди. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Москве и Московской области.

В ведомстве рассказали, что в ночь на вторник на улице Косыгина, 28, что прямо на смотровой площадке возле МГУ на Воробьевых горах, где очень часто собираются автолюбители и мотоциклисты, байкер по неизвестным пока причинам не смог справиться с управлением и задавил пешехода, а после этого протаранил сразу три легковых автомобиля, которые были припаркованы возле смотровой площадки. 

В результате этого ДТП серьезные травмы получил сам байкер, а также сбитый им пешеход. Оба пострадавших были срочно госпитализированы в одну из ближайших больниц города. В  настоящее время на месте происшествия работают сотрудники автоинспекции, которые выясняют все причины и обстоятельства произошедшего.  

Ранее сообщалось, что в понедельник вечером в деревне Терехунь, что на трассе А-108 в Серпуховском районе Подмосковья, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие – там бензовоз протаранил грузовой автомобиль, после чего последний загорелся. Общая площадь возгорания составила около 250 квадратных метров. В результате аварии оба водителя скончались от сильнейших ожогов и травм. 
 

Ксения Бекетова
Не по-товарищески: «Зенит» забил 14 мячей оманскому клубу в тренировочной игре
Закрыть