Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Зрители разнесли в пух и прах ведущих нового сезона Top Gear

Зрители разнесли в пух и прах ведущих нового сезона Top Gear

4:04  31 Мая 2016
850

Зрители разнесли в пух и прах ведущих нового сезона Top Gear

Лондон, 31 мая. Зрители раскритиковали новый сезон автомобильного телешоу Top Gear. Большинство склоняется к мнению, что нынешнее шоу уступает эпизодам с Джереми Кларксоном, передать атмосферу старого Top Gear новым ведущим не удалось: шутки получились «ужасными», а атмосфера «натужной». Также многие вменяют в вину одному из новых ведущих, Крису Эвансу, попытку копировать манеру поведения Кларксона, что ему, по их мнению, не удалось.

«Господи, какой же раздражающий новый Top Gear. Крис Эванс дико бесит. Про Мэтта Ла Бла Бла Бла вообще молчу», — пишет один из недовольных зрителей в Twitter.
 
«Чуваки вообще не парились — это тупо формат старого Top Gear. Но только шутки ужасные, съемки плохие, атмосфера натужная», — гласит еще один комментарий.

«Они очень сильно пытаются копировать старые манеры и фразы, что выглядит нелепо», — вторит ему еще один  пользователь соцсети.

Однако, были и те, кто остался доволен новым сезоном культовой программы. Некоторые пользователи Twitter отмечают, что в шоу удалось сохранить все лучшее от старого сезона: зрелищные трюки, качество съемки, а также общий уровень юмора.
Создатели программы поясняли, что не планировали отходить от старого формата, а просто перезапустили проект с новыми ведущими, отмечает Lenta.Ru.

Напомним, в феврале телеканал «Би-Би-Си» огласил полный состав новых ведущих знаменитого автомобильного шоу Top Gear. Их теперь шесть, в отличии от прошлых сезонов шоу - продюсер Крис Эванс, звезда телесериала «Друзья» Мэтт Леблан, популярная немецкая гонщица Сабина Шмитц, аналитик «Формулы-1» Эдди Джордан и автомобильные журналисты Крис Харрис и Рори Рид. Анонимный пилот-испытатель по прозвищу Стиг по-прежнему остается в команде автомобильного шоу. Новые ведущие пришли на смену Джереми Кларксону, Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду. Программа оказалась за пределами сетки вещания после скандала с участием экс-ведущего 55-летнего Кларксона, устроившего потасовку с продюсером передачи после того, как на съемочной площадке не оказалось горячей воды. С Кларксоном расторгли контракт, после этого шоу покинули его соведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Все они в настоящее время занимаются созданием программы с видеосервисом Amazon.

Читайте также: Top Gear: есть ли жизнь после Кларксона

Наталья Бараш
Новости партнеров
mediametrics