Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Учения по гражданской обороне и предупреждению ЧС пройдут в Самарской области
Весь мир
Первая жена Джонни Деппа рассказала о его обращении с женщинами 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Первая жена Джонни Деппа рассказала о его обращении с женщинами 

    3:35  31 Мая 2016
    831

    Первая жена Джонни Деппа, рассказала о его обращении с женщинами 

    Нью-Йорк, 31 мая. Знаменитый голливудский актер, звезда любимого всеми фильма «Пираты Карибского моря» Джонни Депп в настоящее время находится в самом центре скандала и в процессе развода со своей молодой женой, американской актрисой Эмбер Херд, которая ранее обвинила своего уже почти бывшего супруга в том, что не раз поднимал на нее руку и избивал. Об этом сообщают местные СМИ.

    В свою очередь, бывшая супруга Джонни Деппа Лори Энн Эллисон, с которой актер прожил в браке всего два года, с 1983 по 1985 год, встала на его защиту и рассказала, что Джонни не способен на подобные поступки и никогда в жизни не поднимал и не поднимет руку на женщину. 

    При этом поклонники голливудского актера восприняли ее заявление несколько скептично, ведь Джонни Депп развелся с первой женой уже 30 лет назад, а за это время мировоззрение и жизненная позиция актера могли кардинально измениться.

    Напомним, ранее сообщалось, что звезде Голливуда, знаменитому актеру, полюбившемуся миллионам зрителей после выхода картины «Пираты Карибского моря», Джонни Деппу запретили общаться со своей уже почти бывшей супругой, 30-летней американской актрисой Эмбер Херд, которая в прошлый понедельник подала заявление на развод. Девушка предоставила суду фотографии, которые якобы доказывают, что Джонни часто избивал ее во время их супружеской жизни, после чего и было принято решение запретить актеру общаться со своей женой и приближаться к ней на 100 ярдов (91,4 метра). 

    Херд также просила 50 тыс. долларов в месяц от Деппа в качестве алиментов, но судья отклонил эту просьбу. Кроме того, не стал назначать суд и обязательные посещения курсов по управлению гневом для Деппа. Не поддержал суд и просьбу супруги запретить Деппу приближаться к их общей собаке.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях