Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Пентагон не стал уточнять, встретятся ли Шойгу и Мэттис на Филиппинах
Весь мир
Обнаженная Хилари Клинтон и феминистки: пользователи Twitter в США рассказали, как сделать мужчину геем
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Обнаженная Хилари Клинтон и феминистки: пользователи Twitter в США рассказали, как сделать мужчину геем

    1:12  31 Мая 2016
    563

    Обнаженная Хилари Клинтони феминистки: пользователи Twitter в США рассказали, как сделать мужчину геем

    Нью-Йорк, 30 мая. Хештег #КакСделатьМужчинуГеем (#HowToMakeAManGay), который распространился среди американских пользователей микроблога Twitter в понедельник, обнажил отвратительные связи между гомофобией и женоненавистичеством.

    В социальной сети Twitter в понедельник произошел настоящий взрыв гомофобии и мизогонии после того, как в интернете стал активно распространяться хештег #HowToMakeAManGay(#КакСделатьМужчинуГеем).

    Среди твитов, публикуемых американцами, выделилась тенденция, согласно которой многие возложили вину за то, что мужчины становятся гомосексуалистами, на плечи женщин. Издание Mic, которое известно своей феминистской позицией, обратило внимание на эту проблему. 

    Один из пользователей под ником Elijah предложил в качестве способа сделать мужчину геем, познакомить его с феминистками.

    Пользователь MJ Holmes считает, что можно стать геем, если долго встречаться с его бывшими подружками. Позицию о том, что в гомосексуальности мужчин виноваты женщины, поддержали не только представители сильного пола, но и некоторые из дамского сословия. К примеру, Dana Gold написала, что мужчина сменит ориентацию, если услышит, о чем на самом деле говорят женщины в своем кругу. Mixty Motions предположил, что сменить ориентацию мужчину может подтолкнуть посещение всех детских и свадебных мероприятий вместе с женщинами.

    В то время, когда некоторые твиты сфокусировались на женском поведении, другие обратили внимание на женское тело, в частности, гигиену женщин. Точнее, пренебрежение ею, и отметили свое отвращение перед женской менструацией. Другие принялись высмеивать общественных деятелей женского пола, таких как Хилари Клинтон и Глен Клоуз. К примеру, пользователь под ником For Some Reason I высказал мнение, что превращение мужчины в гея может произойти, если он увидит Хилари Клинтон обнаженной.

    По мнению автора Mic, гомофобия  — это простое женоненавистничество, на котором надета шляпа ненависти к гомосексуалистам. Женоненавистники унижают женщин и все женское начало, которое также является основой гомофобии.

    Помимо предположения о том, что мужчину можно превратить в гея, пользователи Twitter, которые ставили этот хештег, в шутку обвиняют женщин в том, что они превращают мужчин в геев при каждом подвернувшемся случае.

    В заключении, автор материала заявляет, что единственной причиной, из-за которой мужчина может возжелать стать гомосексуалистом, это американо-гватемальский актер и певец актер Оскар Айзек, известный своими ролями в фильмах «Из машины"(2015) и «Внутри Льюиса Дэвиса"(2013).

    Автор: Евгений Клименко
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях