Россия
Кадыров разместил видео с извинениями от жаловавшегося на него жителя Чечни
Новороссия
Украинские силовики за сутки выпустили по Донбассу 86 снарядов
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров разместил видео с извинениями от жаловавшегося на него жителя Чечни

    Кадыров разместил видео с извинениями от жаловавшегося на него жителя Чечни

    Грозный, 30 мая. В понедельник, 30 мая, исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видеозапись, на которой житель чеченского села Кенхи Рамазан Джалалдинов принес ему публичные извинения за то, что ранее жаловался на него президенту России Владимиру Путину, а также обвинял правительство Чечни в поджоге своего дома.

    «Я извиняюсь перед Рамзаном Ахматовичем. Это была моя ошибка, за которую мне стыдно», — заявил Джалалдинов.

    Мужчина рассказал, что в самое ближайшее время он намерен вернуться в свое родное село Кенхи и там начать снова жить со своей семьей. Об этом сообщает ЧГТРК «Грозный».

    В свою очередь в администрации Кенхи заявили, что мужчине будет оказана вся необходимая помощь в ремонте и восстановлении дома.

    «Любому человеку свойственно ошибаться. Без каких-либо ошибок не обходятся даже великие и святые люди. Самое главное — осознанно не идти по ложному пути. Умный человек, поняв, что был в чем-то неправ, признает это и становится на путь истины. Я с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова», — написал Рамзан Кадыров в комментарии к видеозаписи. 

    Автор: Ксения Бекетова