СК закрыл уголовное делу по факту обвала дороги в Симферополе

СК закрыл уголовное делу по факту обвала дороги в Симферополе

30.05.2016 23:07
733

СК закрыл уголовное делу по факту обвала дороги в Симферополе

Москва, 30 мая. Следственный комитет закончил расследование уголовного дела по факту гибели шести человек во время обвала дороги под Симферополем. Об этом журналистам сообщила старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Крыму Евгения Беликова.

По ее словам, следователи провели большую работу, выполнив ряд следственных действий и трудоемких экспертиз, в которых приняли участие множество специалистов. По итогам расследования были установлены виновники трагедии, однако в связи с их ходатайствами и амнистией, которая была приурочена к семидесятилетию Победы, уголовное дело в их отношении было прекращено.

Напомним, что в ночь на 28 сентября 2014 года на дороге, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе у Симферополя, обвалился грунт и в образовавшуюся яму на полном ходу упал легковой автомобиль ВАЗ, в котором находились восемь человек. Шесть человек, в том числе и двое детей, «получили травмы несовместимые с жизнью». Также во время трагедии серьезно пострадали двое детей.
 

Антон Зарубин
Сирия новости 16 января 2017 22.30: командир «Джебхат ан-Нусры» уничтожен в Дамаске, ИГ теряет позиции в Мосуле
Закрыть