Происшествия
Опоздавший на рейс пенсионер парализовал работу немецкого аэропорта
Политика
Задержанную в США россиянку Бутину два месяца не выпускали на улицу
Следующая новость
Загрузка...

    Опоздавший на рейс пенсионер парализовал работу немецкого аэропорта

    Опоздавший на рейс пенсионер парализовал работу немецкого аэропорта

    Кельн, 30 мая. Первый терминал международного немецкого аэропорта Кельн/Бонн возобновил работу после того, как один из пассажиров пробрался в зону вылета в обход металлоискателей и зоны досмотра.  Это привело к временному прекращению работы целого терминала.

    Как сообщается, 62-летний гражданин Испании сумел пройти в зону вылета, не пройдя предполетный контроль и досмотр. Это привело к тому, что служба безопасности была вынуждена приостановить работу терминала, а также повторно провести досмотр всех пассажиров, уже прошедших в зал ожидания.

    Нарушитель был найден и задержан полицией. Объясняя свое поведение, задержанный мужчина объяснил, что просто опаздывал на своей рейс и в спешке «ошибся дверью».

    Задержка рейсов привела к тому, что вовремя улететь не смогли почти 2,5 тысячи пассажиров. Однако сейчас работа терминала уже восстановлена, рейсы отправляются и принимаются согласно расписанию.

    Отметим, что аналогичный случай произошел в этом аэропорту в марте этого года. В тот раз в обход досмотра в зал ожидания попала женщина, которая также опаздывала на рейс.

     

    Автор: Антон Зарубин