Происшествия
Опоздавший на рейс пенсионер парализовал работу немецкого аэропорта
Общество
Дом купца Волкова в Ломоносове продан с торгов
Следующая новость
Загрузка...

    Опоздавший на рейс пенсионер парализовал работу немецкого аэропорта

    Опоздавший на рейс пенсионер парализовал работу немецкого аэропорта

    Кельн, 30 мая. Первый терминал международного немецкого аэропорта Кельн/Бонн возобновил работу после того, как один из пассажиров пробрался в зону вылета в обход металлоискателей и зоны досмотра.  Это привело к временному прекращению работы целого терминала.

    Как сообщается, 62-летний гражданин Испании сумел пройти в зону вылета, не пройдя предполетный контроль и досмотр. Это привело к тому, что служба безопасности была вынуждена приостановить работу терминала, а также повторно провести досмотр всех пассажиров, уже прошедших в зал ожидания.

    Нарушитель был найден и задержан полицией. Объясняя свое поведение, задержанный мужчина объяснил, что просто опаздывал на своей рейс и в спешке «ошибся дверью».

    Задержка рейсов привела к тому, что вовремя улететь не смогли почти 2,5 тысячи пассажиров. Однако сейчас работа терминала уже восстановлена, рейсы отправляются и принимаются согласно расписанию.

    Отметим, что аналогичный случай произошел в этом аэропорту в марте этого года. В тот раз в обход досмотра в зал ожидания попала женщина, которая также опаздывала на рейс.

     

    Автор: Антон Зарубин