Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Мать драконов станет агентом 007

Мать драконов станет агентом 007

22:00  30 Мая 2016
344

Мать драконов станет агентом 007

Лондон, 30 мая. Британская актриса Эмилия Кларк, известная ролью в сериале «Игра престолов», заявила, что хочет стать следующим Джеймсом Бондом. Об этом она заявила в интервью британским СМИ.

«У меня есть много нереализованных мечтаний. Я хотела бы сыграть Джейн Бонд», — отметила она.

При этом актриса подчеркнула, что если ее утвердят в роли агента 007, «мальчиком Бонда» должен непременно стать Леонардо Ди Каприо.

«Моим неизменным фаворитом был бы Леонардо Ди Каприо. Без сомнений», — подчеркнула Кларк.

Идея сделать главного героя бондианы женщиной кажется не такой уж невозможной после того, как был объявлен перезапуск «Охотников за привидениями», где все главные мужские роли достались женщинам.

Впрочем, даже если продюсеры нового фильма про Бонда решатся на подобный шаг, вероятность того, что роль достанется Эмилии Кларк — не такая уж и большая. Актриса успела сняться в «Терминаторе. Генезис», который был холодно встречен как критиками, так и зрителями, и не имел большого успеха в прокате. Кроме того, ей придется соперничать за роль с Джиллиан Андерсон и другими успешными актрисами Голливуда, пишет The Independent.

Напомним, что Эмилия Кларк популярна благодаря сериалу «Игра престолов», где она сыграла Дейнерис Таргариан, известную также как Мать драконов. Роль Бонда в последних четырех фильмах сыграл британский актер Дэниел Крейг. 

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics