Весь мир
Лукашенко научил своего сына пахать белорусское поле на тракторе
Политика
Патрушев примет участие в консультациях по безопасности в Афганистане
Следующая новость
Загрузка...

    Лукашенко научил своего сына пахать белорусское поле на тракторе

    Лукашенко научил своего сына пахать белорусское поле на тракторе

    Минск, 30 мая. Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай помог своему отцу, когда тот проводил работы по прокосу травы. Они оба прокатились на тракторе, изготовленном на Минском заводе.

    Глава Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник, 30 мая, вместе со своим сыном Николаем покатался на тракторе. Лукашенко-старший учил своего сына, как надо правильно ездить на этом транспортном средстве и во время поездки давал ему указания для того, чтобы машина ровно шла по полю. Об этом сообщает Lenta.ru.

    Отметим, что трактор, на котором катались отец с сыном, был изготовлен на Минском тракторном заводе, который сейчас как раз отмечает свое 70-летие. На официальном сайте белорусского президента была опубликована видеозапись, на которой видно, что сам Лукашенко-старший и его сын, одетые в белые майки с орнаментом, принимают активное участие в сельскохозяйственных работах по прокосу травы.

    Сыну Александра Лукашенко сейчас 11 лет. Журналисты заявили, что передавать любовь к труду из поколения в поколение – это настоящая белорусская традиция.

    После поездки Лукашенко-старший оценил технику по достоинству и подчеркнул ее важность и комфортность тем, что даже его сын легко справился с достаточно внушительным объемом работ.

    Ранее сообщалось о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко и его младший сын Николай собрали на территории своей официальной резиденции 70 мешков картофеля.
     

    Автор: Ксения Бекетова