Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Выпускницу из Волжского пытались вывезти в Москву без ведома матери

Выпускницу из Волжского пытались вывезти в Москву без ведома матери

21:42  30 Мая 2016
663

Выпускницу из Волжского пытались вывезти в Москву без ведома матери

Москва, 30 мая. Детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что пропавшая жертва порновечеринки школьников в Волжском нашлась. Девочку-подростка пытались вывезти в Москву без ведома матери для съемок в ток-шоу.

Павел Астахов сообщил, что девочку, о пропаже которой он ранее сообщил, полиция сняла с рейса в Москву. 17-летнюю выпускницу школы «пытались вывезти для съемок в ток-шоу «М/Ж» на «Первом канале» без ведома мамы». Об этом уполномоченный по правам ребенка написал в Twitter. Он недоумевает, неужели девочка недостаточно натерпелась. «Вот уж действительно «для кого война, а для кого — мать родна», — заметил Астахов.

Детский омбудсмен заверил, что девочку будет лично курировать главный детский психолог Волгоградской области. По предварительным данным, увезти девочку в Москву на съемки передачи разрешил отец. Родители выпускницы школы в разводе. Мать девочки ничего об этом не знала и заявила о пропаже дочери в полицию.

Девочку перехватили в аэропорту, когда она садилась в самолет в сопровождении незнакомой женщины. Сейчас девочка сидит в отделении полиции в аэропорту, откуда ее заберет мать, передает Life.ru.

Ранее сообщалось, что школьники в Волжском после последнего звонка напоили одноклассницу, раздели, разрисовали маркерами, сфотографировали и выложили снимки в Интернет. Ненависть была вызвана тем, что девочка не давала одноклассникам списывать. В понедельник стали известны результаты медэкспертизы, подтвердилось, что девочка не была изнасилована. Еще ранее Астахов говорил о том, что предположение о возможном изнасиловании не подтвердилось.

Таисия Григорьева
Закрыть