Россия
Стало известно, когда четвертый московский аэропорт начнет работу
Россия
Госдума РФ поддержала в первом чтении наказание за нарушение отдыха водителей
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, когда четвертый московский аэропорт начнет работу

    Стало известно, когда четвертый московский аэропорт начнет работу

    Москва, 30 мая. Самолеты из нового московского аэропорта «Жуковский» начнут летать в середине июня. Об этом сообщил заместитель гендиректора Ростеха Дмитрий Шугаев.

    Шугаев отметил, что благодаря сегодняшнему подписанию с авиакомпанией SCAT и Air Kyrgyzstan соглашению появилась возможность с июня в неделю осуществлять 20 рейсов. 

    «Согласитесь, как начало — это неплохо, тем более что уже существует летнее расписание — тем не менее, компании пошли на то, чтобы с нами согласовать первые полеты, они начнутся в середине июня. Далее мы будем, естественно, наращивать наши объемы» — рассказал журналистам заместитель гендиректора Ростеха.

    Напомним, сегодня в Подмосковье прошла церемония открытия международного аэропорта «Жуковский». В ней принял участие глава российского правительства Дмитрий Медведев, а также руководитель Московской области Андрей Воробьев. Специалисты считают, что уже через два года новая воздушная гавань получит статус полноценного транспортного узла, а местные жители к нему привыкнут. Осенью этого года к нему будет сделан удобный прямой путь.

    Автор: Настасья Шеркунова