Синдеева уговорила Лобкова остаться на «Дожде»

Синдеева уговорила Лобкова остаться на «Дожде»

30.05.2016 19:11
326

Синдеева уговорила Лобкова остаться на «Дожде»

Москва, 30 мая. Телеведущий Павел Лобков продолжит работу на телеканале «Дождь». Об этом заявила генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева.

Синдеева отметила, что новость об уходе Лобкова взбудоражила телезрителей. Ранее она пообещала сделать все возможное, чтобы любимый ведущий продолжил работу на «Дожде».

В ходе прямого эфира в студию канала позвонил телезритель и выразил сожаление новостью об уходе Лобкова с «Дождя», на что Синдеева сказала: «Все, Паша с нами, с нами Паша».

Напомним, сегодня телеведущий Павел Лобков объявил о своем уходе с «Дождя». В качестве причин он указал несогласие с политикой издания. По поводу своего решения он написал эмоциональный пост на странице в Facebook. Телеканал он назвал «сектой фактчекеров, где работают эвент-продюссеры и муфтии. Он отметил, что за последнее время «Дождь» лишился облика масштабного, светского, остроумного телеканала.

Лобкова возмутила политика телеканала, направленная на привлечении аудитории, которая покупает платную подписку. Для «Дождя» платная подписка является основным источником заработка.

Настасья Шеркунова
Ученые выяснили, как макияж может влиять на карьеру женщин
Закрыть