Общество
Тиль Швайгер снимется в фильме про Илью Муромца
Происшествия
Женщина пострадала в ДТП с пьяным мотоциклистом в Новгородской области
Следующая новость
Загрузка...

    Тиль Швайгер снимется в фильме про Илью Муромца

    Тиль Швайгер снимется в фильме про Илью Муромца

    Москва, 30 мая. Известный немецкий актер Тиль Швайгер может принять участие в съемках российского фильма «Илия Муромец». Об этом в понедельник рассказал продюсер ленты Егор Пазенко во время очной защиты кинопроектов, претендующих на государственную поддержку.

    Режиссером картины станет Карен Оганесян, который ранее снял «Я остаюсь», «Домовой» и новеллу «Я не Коля» в киноальманахе «Мамы».

    «У нас прошли переговоры с немецкой компанией, которая готова принять участие в нашем проекте, также в нем согласен принять участие немецкий актер Тиль Швайгер», — отметил  Пазенко.

    Он не стал уточнять сюжет и роль, которая отводится Швайгеру в повествовании, однако подчеркнул, что на выходе зрителя ждет масштабный блокбастер, который не будет уступать голливудским фильмам.

    Отметим, что Швайгеру уже предлагали сняться в российском кино. Федор Бондарчук хотел привлечь актера к съемкам «Сталинграда», где ему предстояло исполнить роль немецкого нациста, однако тот ответил отказом.

    Напомним, что Швайгер является самым узнаваемым немецким актером. Наиболее известными фильмами с его участием являются «Достучаться до небес»,  «Красавчик»,  «Босиком по мостовой», «Где Фред?», «Значит, война» и «Бесславные ублюдки».

    Автор: Геннадий Плющев