Происшествия
Водители фуры и бензовоза погибли в страшном ДТП в Подмосковье
Технологии
Казанский школьник разработал «ультразвуковой глаз» для помощи слепым людям
Следующая новость
Загрузка...

    Водители фуры и бензовоза погибли в страшном ДТП в Подмосковье

    Водители фуры и бензовоза погибли в страшном ДТП в Подмосковье

    Москва, 30 мая. Под Москвой на автотрассе в Серпуховском районе столкнулись грузовой автомобиль и бензовоз. Водители транспортных средств погибли, информируют федеральные информагентства со ссылкой на ГУМВД по региону.

    Согласно предварительным данным, автокатастрофа в Серпуховском районе Подмосковья произошла в понедельник, в 16.45, на 21-м километре автодороги А-108 МБК. Там произошло столкновение большегрузного автомобиля с бензовозом. Оба водителя погибли на месте происшествия, произошло возгорание транспортных средств.

    На участке дороги, где произошло столкновение машин, движение перекрыто. На месте событий находятся полицейские, пожарные и представители экстренных служб региона. В понедельник днем также сообщалось о ДТП под Череповцом, в котором погибли пенсионерка и две девушки. Две машины не разминулись в Кадуйском районе Вологодской области. На 160-м километре дороги водитель ВАЗ-2114 решил обогнать попутный автомобиль. Он выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с иномаркой Daewoo Nexia.

    Автор: Таисия Григорьева