Потерявшаяся лошадь не поделила дорогу с троллейбусом в Москве

Потерявшаяся лошадь не поделила дорогу с троллейбусом в Москве

30.05.2016 18:10
219

Потерявшаяся лошадь не поделила дорогу с троллейбусом в Москве

Москва, 30 мая. Не вполне обычно дорожно-транспортное происшествие произошло на северо-западе Москвы в Нижних Мневниках — троллейбус, следовавший по своему обычному маршруту, врезался в перебегавшую улицу лошадь.

«Сегодня в 15.45 в районе дома 41 по улице Нижние Мневники на проезжую часть выбежала лошадь и ударилась о проезжающий мимо троллейбус маршрута №19, — сообщили в пресс-службе «Мосгортранса». — В результате произошедшего никто из пассажиров, находившихся в общественном транспорте, не пострадал. Причины, по которым животное оказалось на проезжей части, устанавливаются. Данное происшествие не привело к задержкам наземного транспорта».

Как сообщили в пресс-службе московского управления ГИБДД, попавшая по троллейбус лошадь убежала из конюшни. При столкновении с троллейбусом она получила незначительные травмы. Вскоре ее передали прибывшим на место происшествия владельцам.

На видео с места событий можно видеть, как владельцы — две девушки и мужчина крупного телосложения — вместе со спасателями осматривают лошадь, после чего ведут ее в специальный фургон для перевозки животных. Неподалеку стоит еще одна лошадь, оседланная — возможно, кто-то из владельцев прибыл на место происшествия на коне.

Валентин Меликов
ДНР и ЛНР нельзя сравнивать с Карабахом и Приднестровьем — эксперт
Закрыть