Общество
Сыну бывшего главы Минспорта РФ продлили арест
Экономика
Стали известны дата и место проведения российского инвестфорума-2019
Следующая новость
Загрузка...

    Сыну бывшего главы Минспорта РФ продлили арест

    Сыну бывшего главы Минспорта РФ продлили арест

    Москва, 30 мая. Сын бывшего министра спорта России Антон Иванюженков останется под арестом следующие 72 часа. Соответствующее решение принял в понедельник суд.

    О продлении срока задержания просили следователи. В следующий раз суд будет принимать решение насчет меры пресечения. К этому моменту должно быть завершено медосвидетельствование. Врачи подозревают, что в момент наезда на остановку в Подольске Иванюженков находился в состоянии наркотического опьянения. 

    Ранее стало известно, что Иванюженков-младший является злостным нарушителем правил дорожного движения. Он также признал, что в месте, где произошла авария, максимально разрешенная скорость составляет 20 км/ч, он же превысил скоростной режим в три раза.

    Напомним, утром в субботу Антон Иванюженков в подмосковном Подольске пытался обогнать машину, двигаясь по полосе встречного движения, в результате чего произошло столкновение с иномаркой. После этого BMW Иванюженкова влетел в автобусную остановку, на которой стояли два человека. Первым делом сын бывшего главы Минспорта РФ кинулся срывать с автомобиля номера, а не помогать пострадавшим.

    Автор: Настасья Шеркунова