Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сыну бывшего главы Минспорта РФ продлили арест

Сыну бывшего главы Минспорта РФ продлили арест

16:51  30 Мая 2016
282

Сыну бывшего главы Минспорта РФ продлили арест

Москва, 30 мая. Сын бывшего министра спорта России Антон Иванюженков останется под арестом следующие 72 часа. Соответствующее решение принял в понедельник суд.

О продлении срока задержания просили следователи. В следующий раз суд будет принимать решение насчет меры пресечения. К этому моменту должно быть завершено медосвидетельствование. Врачи подозревают, что в момент наезда на остановку в Подольске Иванюженков находился в состоянии наркотического опьянения. 

Ранее стало известно, что Иванюженков-младший является злостным нарушителем правил дорожного движения. Он также признал, что в месте, где произошла авария, максимально разрешенная скорость составляет 20 км/ч, он же превысил скоростной режим в три раза.

Напомним, утром в субботу Антон Иванюженков в подмосковном Подольске пытался обогнать машину, двигаясь по полосе встречного движения, в результате чего произошло столкновение с иномаркой. После этого BMW Иванюженкова влетел в автобусную остановку, на которой стояли два человека. Первым делом сын бывшего главы Минспорта РФ кинулся срывать с автомобиля номера, а не помогать пострадавшим.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics