Командир «Азова» потребовал за полгода создать украинское ядерное оружие

Командир «Азова» потребовал за полгода создать украинское ядерное оружие

30.05.2016 16:38
4161

Командир «Азова» потребовал за полгода создать украинское ядерное оружие

Киев, 30 мая. Украинская власть должна в кратчайшие сроки создать ядерное оружие. Об этом заявил командир полка «Азов», депутат Верховной рады Андрей Билецкий. По его словам, на восстановление ядерного потенциала Киеву понадобится не более полугода. Украинский парламентарий уверен, что это поможет перестать зависеть от мировых угроз. 

«Мы в состоянии за 6 месяцев восстановить ядерный потенциал и перестать зависеть от нелепых угроз соседей с севера», — сказал Андрей Билецкий. Командир «Азова» добавил, что, восстановив свой ядерный потенциал, Украина также сможет отказаться от жалкого попрошайничества. Отметим, что Киев выпрашивал у США нескольких тысяч джавелинов (американских противотанковых ракетных комплексов). Вашингтон отказал украинской стороне в передаче этой военной техники, пишут СМИ.

До этого лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко также говорил о необходимости создания украинского ядерного оружия. 

Ранее сообщалось, что глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил секретарю совета национальной безопасности и обороны страны Александру Турчинову пулемет Максима образца 1910 года.

 

Инна Кимакович
Пресс-секретарь Обамы обвинил Россию в подрыве легитимности выборов в США
Закрыть