Происшествия
Пьяный краснодарец поджег собаку на глазах шестилетней дочки
Общество
Первая жена Владимира Высоцкого скончалась в Нижнем Тагиле
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный краснодарец поджег собаку на глазах шестилетней дочки

    Пьяный краснодарец поджег собаку на глазах шестилетней дочки

    Краснодар, 30 мая. Неадекватный житель Краснодарского края жестоко избил жену и поджег собаку на глазах шестилетней дочери. Женщина пострадала за отказ скоротать вместе время за бутылкой спиртного, а ни в чем неповинное животное он попытался убить просто от злобы. В настоящее время он задержан полицией.

    О ЧП в одном из сел Краснодарского края сообщили представители пресс-службы регионального главка МВД РФ. Прибывшие на место преступления оперативники предварительно установили, что в настоящее время супруги находятся в бракоразводном процессе и живут в соседних домах. Внезапно мужчина решил помириться с женой, напившись он пришел к ней домой и стал звать на пикник, но женщина ответила отказом, чем вызвало настоящую волну гнева: муж избил ее, а после выскочил на улицу, облил растворителем будку с собакой и поджег ее. Находившаяся внутри собака выскочила из пылающей будки, но озлобленный преступник  догнал ее, выплеснул на пса остатки растворителя, а после поджег. Свидетелем жуткой расправы над собакой стала его шестилетняя дочка. К счастью, животное удалось спасти соседу, в это время находившемуся на своем придомовом участке. Увидев, что творит нетрезвый и уже почти бывший муж соседки, он бросился на помощь собаке.

    В главке отметили, что в настоящее время злоумышленник задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По данным ведомства, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийства и вымогательство.

    Автор: Ярослава Замысловатова