Трупы трех мужчин найдены на дне колодца в Краснодарском крае

Трупы трех мужчин найдены на дне колодца в Краснодарском крае

30.05.2016 16:58
986

Трупы трех мужчин найдены на дне колодца в Краснодарском крае

Краснодар, 30 мая. Полицейские Краснодарского края выясняют обстоятельства гибели трех мужчин, чьи тела были найдены на дне колодца в хуторе Верхний Адагум.

Жизнь трех хуторян оборвалась 29 мая. Сначала на дно колодца на территории частного домовладения спустился 33-летний мужчина, который хотел почистить стенки сооружения. Спустя некоторое время его знакомый подошел к колодцу и увидел мужчину в бессознательном состоянии. 28-летний молодой человек спустился ему помочь и тоже не смог выбраться. Еще одной жертвой злополучного колодца стал 53-летний хозяин дома. 

По факту их гибели проводится доследственная проверка. Для выяснения всех обстоятельств трагического инцидента назначены судмедэкспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Добавим, похожая история случилась в этом году в Рязанской области. Во время чистки колодца и подводной системы канализации сероводородом отравился житель поселка Милославское. Его попытались вытащить еще три человека, только одному из них удалось выжить. Он угодил в реанимацию местной больницы.

Ксения Тасманова
Охрименко: Политическая истерия стоила Украине еще одного миллиарда
Закрыть