Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Сирия напомнила де Мистуре о союзнике в лице России
Весь мир
Звезда «Игры престолов» готова сыграть агента 007 в паре с Ди Каприо
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Звезда «Игры престолов» готова сыграть агента 007 в паре с Ди Каприо

    16:04  30 Мая 2016
    333

    Звезда «Игры престолов» готова сыграть агента 007 в паре с Ди Каприо

    Лондон, 30 мая. Британская актриса Эмилия Кларк, прославившаяся благодаря сериалу «Игра престолов», видит себя новым агентом 007. Компанию исполнительнице главной роли в серии фильмов о Джеймсе Бонде мог бы составить оскароносный актер Леонардо Ди Каприо.  

    Кларк рассказала журналистам, что у нее накопилось множество несбывшихся мечт, и одна из них — исполнение роли Джейн Бонд (женского воплощения Джеймса Бонда). «И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо», — сказала она в интервью изданию The Daily Star.

    Отметим, что размышления о женской бондиане имеют под собой основания — в предложениях о радикальном перезапуске франшизы в качестве кандидатов на роль агента 007 фигурируют и чернокожие актеры, и женщины. При этом отдельные представители киноиндустрии не исключают, что актер Дэниел Крэйг все же вернется к сделавшей его знаменитым роли.

    Вместе с тем снявший два последних фильма о Джеймсе Бонде режиссер Сэм Мендес полагает, что выбор актера на главную роль станет для зрителей полным сюрпризом. При этом в создании новой ленты постановщик задействован не будет.

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть