Общество
Американского студента выдворяют из России за разговоры на английском
Россия
Отрыв Сипягина от Орловой на выборах губернатора Владимирской области составил 11,8%
Следующая новость
Загрузка...

    Американского студента выдворяют из России за разговоры на английском

    Американского студента выдворяют из России за разговоры на английском

    Казань, 30 мая. Американский студент Янн Боннер будет выдворен из России в связи с подработкой репетиторством, на которую у него не было соответствующего разрешения. 

    Студент Казанского федерального университета в свободное от занятий время подтягивал английский язык всем желающим. Поскольку у него не было разрешения на работу и патента, суд постановил выслать американца за пределы страны. Более того, Боннера оштрафовали на две тысячи рублей. Несогласный с решением суда иностранец подал жалобу, однако ее оставили без удовлетворения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Вахитовского суда Казани.

    Добавим, недавно из России выдворили еще одну жительницу США. 23-летняя американка прибыла в Россию, чтобы сыграть свадьбу с женихом из Северной Осетии. Однако их союз не состоялся по причине нарушения американской невестой миграционного законодательства нашей страны. Обри Мишель Аллен покинула Россию 13 мая. Ранее она просила временное убежище в РФ, однако попытки девушки получить его не увенчались успехом.

    Автор: Ксения Тасманова