Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Лавров: Россия встревожена попытками наделить МАГАТЭ функциями разведки
Происшествия
Несчастная любовь заставила полицейского открыть огонь в аэропорту Ставрополя
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Несчастная любовь заставила полицейского открыть огонь в аэропорту Ставрополя

    15:11  30 Мая 2016
    1023

    Полицейский из Ставрополя написал жене письмо и покончил с собой

    Ставрополь, 30 мая. Тело полицейского с огнестрельным ранением обнаружили в международном аэропорту Ставрополя. Основная версия произошедшего — самоубийство.

    Тело 25-летнего сержанта Юрия Ш. было обнаружено его коллегам по службе 29 мая на вертолетной площадке. В этот день Юрий Ш. был на суточном дежурстве.

    В салоне служебного автомобиля найдена предсмертная записка полицейского. «Возможно, это произошло из-за семейно-бытовой ситуации», — сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СКФО.

    «Он был очень ответственным сотрудником, мечтал о карьере, постоянно брал дежурства, очень много работал. Его жене это не нравилось, и она подала заявление на развод. Юра познакомился с другой девушкой и начал строить планы на жизнь уже с ней. Но тут жена одумалась, забрала заявление и стала просить его вернуться в семью. Получив отказ, начала оскорблять его, писала ему, что он тряпка, бросил её и ребенка. Написав ответ, Юрий покончил с собой», — рассказал Life источник в правоохранительных органах.

    Труп погибшего доставили в служебный кабинет экспертно-криминалистического центра областного управления. 

    Кроме предсмертной записки, в машине также находилось два магазина к табельному оружию с 15 патронами, служебное удостоверение и жетон.

    По факту данного происшествия назначена служебная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства трагедии. В ближайшее время будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о самоубийстве 27-летнего полицейского из Подмосковья. К столь отчаянному шагу его подтолкнули долги и угрозы, поступавшие от коллекторской фирмы. Он также оставил предсмертную записку.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях