Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Цыганки нашлют порчу на ОМОН за снос домов в Плеханове

Цыганки нашлют порчу на ОМОН за снос домов в Плеханове

14:53  30 Мая 2016
451

Цыганки нашлют порчу на ОМОН за снос домов в Плеханове

Тула, 30 мая. Плехановские цыгане осыпают проклятьями прибывших в поселок полицейских и сотрудников ОМОН и грозят им за снос своих домов колдовской местью. 

Как сообщалось ранее, сегодня в поселке начался снос незаконных самостроев цыган. Поселок оцепили почти 400 полицейских. В районе работает спецтехника. Здесь же находятся сотрудники газовой службы, правоохранительных органов, энергетики, коммунальных служб. При этом помешать процессу пытается группа из 120 цыган. 

По данным местных СМИ, когда полицейские вошли внутрь табора, цыгане начали осыпать их проклятиями и спрашивать, за что их лишают крыши над головой. «Все сделанное вами зло к вам вернется», — кричат они. Несколько женщин пообещали, что все фото сотрудников полиции, которые они сделают сегодня, они разместят на кладбище, что приведет к «колдовской мести».

Как сообщалось ранее, подчеркивается, что в общей сложности по решению суда в поселке подлежат сносу 122 жилых дома, построенные без разрешения. В апреле цыгане, проживающие в Плеханово, начали самостоятельно сносить свои дома. 

 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics