СК РФ раскрыл подробности «изнасилования» выпускницы под Волгоградом

СК РФ раскрыл подробности «изнасилования» выпускницы под Волгоградом

30.05.2016 14:32
756

СК РФ раскрыл подробности «изнасилования» школьницы под Волгоградом

Волгоград, 30 мая. Правоохранители опровергли информацию о сексуальном насилии над школьницей на вечеринке после последнего звонка в Волгограде.

По словам представителя СУ СК России по Волгоградской области Инессы Осиповой, все участники вечеринки и их родители были опрошены во время доследственной проверки и никто из них не предъявил к друг к другу никаких претензий. После проведения медицинского освидетельствования врачи сообщили, что 17-летняя девушка сексуальному насилию не подвергалась.

Осипова уточнила, что начатая еще 29 мая доследственная проверка не завершилась, по закону на ее проведение предусмотрено от трех до десяти дней.

Полиция начала проверку после сообщений местных СМИ об изнасиловании выпускницы в городе Волжском. Сообщалось, что подростки напоили и изнасиловали свою одноклассницу, после чего выложили в Интернет фотографии обнаженной беспомощной девушки.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов также подключился к данному расследованию. Позже на его странице в Twitter появилась информация о том, что версия об изнасиловании не подтвердилась.

Напомним, накануне сообщалось, что воспитатель социального детского центра в Кызыле арестован по подозрению в изнасиловании маленьких воспитанниц.

Тимур Румянцев
Жена Буша-старшего госпитализирована
Закрыть